Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
A cozinha KABUKI junta a cultura japonesa e os sabores do mediterrâneo, apostando na excelência da alta gastronomia tradicional japonesa e nos sabores portugueses. Entre os pratos mais icónicos estão o usuzukuri à bulhão pato, o usuzukuri de carabineiro, o nigiri de ovo estrelado com trufa, o nigiri de chutoro Dijon, o nigiri de toro flambé, o guindara no miso ou o mochi de pastel de nata.
O KABUKI Lisboa possui uma garrafeira verdadeiramente única, selecionada com minuciosa atenção. Esta magnífica seleção inclui mais de 500 referências de pequenos produtores, abrangendo champanhes, brancos, tintos e fortificados, das mais variadas regiões vinicolas do mundo, com principal destaque para os champagnes e para os vinhos da Borgonha. Pode encontar também uma grande selecção de Sake, alguns deles em exclusivo e Portugal.
Para completar, o KABUKI Lisboa organiza eventos, tais como provas verticais, jantares temáticos, Bring Your Own Bottle (todas as quartas-feiras) e masterclasses, oferecendo aos nossos clientes a oportunidade de aprofundar os seus conhecimentos sobre o mundo do vinho.
Deixe-se surpreender com a viagem gastronómica e experiência emersiva que o KABUKI Lisboa pode proporcionar.
Ver Menus