Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
A cozinha KABUKI junta a cultura japonesa e os sabores do mediterrâneo, apostando na excelência da alta gastronomia tradicional japonesa e nos sabores portugueses. Entre os pratos mais icónicos estão o usuzukuri à bulhão pato, o usuzukuri de carabineiro, o nigiri de ovo estrelado com trufa, o nigiri de chutoro Dijon, o nigiri de toro flambé, o guindara no miso ou o mochi de pastel de nata.
O KABUKI Lisboa possui uma garrafeira verdadeiramente única, selecionada com minuciosa atenção. Esta magnífica seleção inclui mais de 130 referências de pequenos produtores, abrangendo champanhes, brancos e tintos da Borgonha.
Para além disso, o KABUKI Lisboa organiza eventos, tais como provas verticais, jantares temáticos, Bring Your Own Bottle (todas as quartas-feiras) e masterclasses, oferecendo aos nossos clientes a oportunidade de aprofundar os seus conhecimentos sobre o mundo do vinho.
Deixe-se surpreender com a viagem gastronómica e experiência emersiva que o KABUKI Lisboa pode proporcionar.
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